SOSIALISASI NARKOBA YANG DILAKSANAKAN KARANG TARUNA DESA SUNGAI MERIAM

• Dec 14, 2023

Kegiatan Sosialisasi Narkoba yang dilaksanakan oleh Karang Taruna di ketuai oleh Rizki Setiawan, di Balai Desa Sungai Meriam, di hadiri beberapa  pelajar yang ada di Desa Sungai Meriam, Sosialisasi yang di buka oleh Kepala Desa Sungai Meriam H. Norjali. SH, dihadiri oleh Kapolsek Kecamatan Anggana , Babinsa Desa Sungai Meriam. dan Narasumber yang di pilih adalah Duta Anti Narkoba Provinsi Kalimantan Timur.

kegiatan yang dianggarkan dari APBDes Desa Sungai Meriam, yang disambut dan dijalankan dengan baik oleh pemuda pemudi Desa Sungai Meriam dapat berjalan lancar untuk memberikan pengetahuan dampaknya jika mengkonsumsi Narkoba, semarak dan beredarnya narkoba akan mempengaruhi lingkungan kita, dan ini semua kembali kita menyikapi bagaimana untuk menghindarinya, terutama dengan niat dan iman, serta melakukan kegiatan kegiatan yang positif. semoga sosliasisasi ini dapat bermanfaat bagi kalangan masyarakat di Desa Sungai Meriam.