PERTANDINGAN BULU TANGKIS DI DESA SUNGAI MARIAM

• Nov 08, 2022
  • KEGIATAN OLAHRAGA

Pelaksanaan Lomba Bulu Tangkis, di selenggarakan dalam seminggu terakhir ini, puncak acara final tadi malam tanggal 07 November 2022 dihadiri oleh Camat Anggana Bpk Rendra Abadi.S.Stp.M.Adm KP, Kapolsek Anggana Bpk Andi, Kepala Desa Sungai Mariam Bpk. H.Norjali. SH, Ketua BPD Bpk Jumri Efendi, Ketua LPM Bpk Agus Ahmad, dan Warga Masyarakat, di lapangan bulu tangkis jl. Poros Samarinda RT. 14.

antusias warga terutama yang hobby dalam olahraga bulu tangkis, membuat semangat panitia menyelenggarakan lomba bulu tangkis, kegiatan ini terselenggara kesekian kalinya setiap tahun.

Support dari Pemerintahan Desa Sungai Mariam dalam kegiatan ini serta beberapa sponsor sehingga lomba ini berjalan dengan sukses.

Dan yang menghasilkan juara di raih oleh

Ful A
Rahman/Misnan 1